Чаще всего мы ремонтируем.

Любая мебель со временем изнашивается. Отслаиваются кромки, ломается фурнитура, истирается ткань. Но совсем не обязательно покупать новую, порой не дешевую мебель, если есть возможность восстановить и отремонтировать пришедшие в негодность отдельные её элементы.

Ремонт мебели - это реально выгодное решение. Во время экономического кризиса, сокращения бюджетов, урезания расходов - отремонтировать имеющуюся мебель в организации действительно экономичное решение.
Нами определены основные виды оказываемых услуг по ремонту мебели, которые определены основными видами ремонтируемой мебели и проблемами, связанными с её эксплуатацией.

Ремонт корпусной мебели.

У корпусной мебели чаще всего необходимо отремонтировать или заменить фурнитуру: ручки, замки, петли, ножки, заглушки и т.д. Помимо этого часть отпадают кромки из меламина или ПВХ. Случаются случаи, когда необходимо заменить весь элемент ЛДСП, который расслоился после попадания влаги (например после затопления) или деформирован вмятинами или глубокими царапинами. Среди ремонтируемой корпусной мебели чаще всего встречаются шкафы, тумбы, столы, кровати. Для замены элементов ЛДСП мы предложим ассортимент образцов отечественных производителей.

Ремонт мебели на металлокаркасе.

У мебели на металлокаркасе. Здесь чаще всего может отойти сварка вследствие некачественного исполнения производителем или слишком высоких нагрузок в процессе эксплуатации. Так же имеют место перегибы и искривления. Обычно мы ремонтируем основания школьных парт и стульев, подстолья кухонных столов, общебольничные кровати и кушетки, металлические шкафы.

Ремонт мягкой мебели.

Кожзаменитель, какой бы он ни был по качеству со временем и достаточно усиленной эксплуатацией, присущей общественным местам истирается, трескается, а после и вовсе рвётся. Требующий замены кожзаменитель встречается на диванах в приёмных и зонах рекреации, банкетках, кушетках, стоматологических и гинекологических креслах, операционных столах. Существует возможность перетяжки только тех элементов, которые истёрлись больше всего, например подлокотников. Мы легко подберём и предложим вам материал, который подходит по цвету, плотности материала и возможности дезинфекционной обработки. В нашем ассортименте есть как дорогие импортные кожзаменители и медицинские влагостойкие ткани, так и недорогие отечественные мебельные ткани.


Связаться с нами

Заказать обратный звонок